|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C. |
Título: |
Avaliacao qualitativa e tecnologica de arroz procedente de Goias. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO NACIONAL DE ARROZ, 2., 1980, Goiania. Resumos... |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Avaliacao tecnologica; Cereais. |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00457naa a2200157 a 4500 001 1414307 005 2002-11-25 008 1980 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aAvaliacao qualitativa e tecnologica de arroz procedente de Goias. 260 $c1980 650 $aArroz 653 $aAnalise sensorial 653 $aAvaliacao tecnologica 653 $aCereais 773 $tIn: REUNIAO NACIONAL DE ARROZ, 2., 1980, Goiania. Resumos...
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 140 | |
4. | | DELLA MODESTA, R. C. A cor do mel Agronline, 2007.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 140 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|